Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#календарь #урожай
Такую вкуснятину можно приготовить в большом количестве и закрыть...
22
Ингредиенты
воды 500 мл
раст.масла 100 мл
сахара 100 г
уксуса 50 мл
соли 0.5 ст.л
чеснока нарезанных 2-3 зубчика
лаврового листа 2 шт
горошин перца Несколько
перец красный 1,5 кг
капуста 800 г
морковка 400 г
петрушки Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец очистить. Капусту и морковь нашинковать и оставить на 2 часа. Для маринада все перемешать и дать закипеть.
2
В этом рассоле бланшировать очищенный перец целый, 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку, дать остыть.
3
Капусту перемешать с морковью и тоже потушить на среднем огне в этом же рассоле. До легкого размягчения.
4
Начинять перцы капустой и слегка потушить ещё несколько минут. В миске собрать слоями перцы, чеснок зелень, и если осталось капусты можно положить между слоями. Плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь. Можно хранить в холодильнике примерно до двух недель.
5
Приятного аппетита.
4.851664
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!