
Японский белый хлеб на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
🧁🇯🇵😊💖
Ингредиенты
- Рисовая мука 70 г
- Клейкая рисовая мука 30 г
- Разрыхлитель 1 ч/л (5 гр)
- Сахар 20 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовить этот хлеб очень легко, и он очень мягкий, как моти. По этому рецепту можно приготовить вкусный хлеб по вашему желанию. Пожалуйста, попробуйте!
2
В миску кладём все ингредиенты и перемешиваем.
3
Равномерно делим тесто по формочкам.
4
Готовим на пару 13-15 минут на большом огне.
5
Второй вариант: 1-2 ст/л тесто перемешиваем с красителем и положим сверху белого тесто. А также можно использовать изюм, семена тыквы или сладкий картофель.
6
Наслаждайтесь 💕🥰.



4.861591
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)