Японский белый хлеб на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
🧁🇯🇵😊💖
Ингредиенты
- рисовая мука 70 гр
- клейкая рисовая мука 30 гр
- разрыхлитель 1 ч/л (5 гр)
- сахар 20 гр
- растительное масло 2 ст/л
- молоко 100 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовить этот хлеб очень легко, и он очень мягкий, как моти. По этому рецепту можно приготовить вкусный хлеб по вашему желанию. Пожалуйста, попробуйте!
2
В миску кладём все ингредиенты и перемешиваем.
3
Равномерно делим тесто по формочкам.
4
Готовим на пару 13-15 минут на большом огне.
5
Второй вариант: 1-2 ст/л тесто перемешиваем с красителем и положим сверху белого тесто. А также можно использовать изюм, семена тыквы или сладкий картофель.
6
Наслаждайтесь 💕🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Очень аппетитно выглядит, получается сладкий хлеб? И нужно ли добавлять соль?
8 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!