
А-ля лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Ароматно, сытно и просто! Ни в коем случае не претендую на оригинал!!! Рецепт может...
Ингредиенты
- Мясного бульона 0,75-1 л
- Телятины (говядины, баранины) 250 г
- Крупный сладкий перец 1
- Большая луковица 1
- Лапша (у меня неаполитанская) 150-200 г
- По вкусу соль, перец
- По 0.5 ч. л кориандра и паприки
- Картофелины 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.
2
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Приправить по вкусу.
3
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности.
4
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
5
Подавать горячим. Приятного вам аппетита!!!



4.851689
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)