avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля лагман
А-ля лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Ароматно, сытно и просто! Ни в коем случае не претендую на оригинал!!! Рецепт может...

Ингредиенты

  • Мясного бульона 0,75-1 л
  • Телятины (говядины, баранины) 250 г
  • Крупный сладкий перец 1
  • Большая луковица 1
  • Лапша (у меня неаполитанская) 150-200 г
  • По вкусу соль, перец
  • По 0.5 ч. л кориандра и паприки
  • Картофелины 2
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.
2
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Приправить по вкусу.
3
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности.
4
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
5
Подавать горячим. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1