Пескарики жареные в муке

Пескарики жареные в муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#перекус
46

Ингредиенты

Речная рыба ,,Пескарики"или ,,Пискарики"
соль По вкусу
Мука
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Пескарики помыть, отделить головы, почистить от внутренностей, тщательно убрав черную пленку, обсушить на салфетке. Муку просеять.
2
Обвалять пескарики в муке, обжарить на умеренно раскаленной сковороде с маслом растительном с обеих сторон до румяности.
3
Выложить (на салфетку, чтобы лишнее масло стекло) на блюдо. Можно подавать как в горячем виде, так и остывшими, как самостоятельное блюдо (зависит от количества рыбешек) или с гарниром, лучше овощным. Приятного Вам аппетита🌺!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина! Люблю такую рыбку! Очень вкусная!❤️🔥😋👍💐
21 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!