ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья 🫕

Лазанья 🫕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

Тесто
яйца 3
соли Щепочка
Мука сколько возьмёт
Соус болоньезе
Фарш 0,5 кг
Помидоры или томатный сок 5 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репка 1 шт
Чеснок 2 зубка
Перец чёрный молотый, соль, специи по вкусу
Соус бешамель
сливочного масла 50 гр
муки 2 ст/л
молока 0,5 л
Чёрный перец, соль, специи по вкусу
чеснока 1 зубок
Посыпать
Сыр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто: яйца размешиваем с солью и добавляем муку чтобы было тугое тесто. Раскатываем по размеру вашей формы очень очень тонко.
2
Болоньезе: фарш обжариваем минут 10, добавляем перец лук чеснок, обжариваем минут 10, далее добавляем томаты, специи. Тушим минут 10.
3
Бешамель: масло растапливаем в сковороде, добавляем муку, обжариваем до слега золотого цвета. Добавляем молоко, чеснок (через пресс) специи по вкусу и варим помешивая на медленном огне до загустения.
4
Складываем нашу лазанью слоями, смазывая соусами. И отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут. Потом посыпаем тёртым сыром и снова отправляем до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно!❤️😋🔥👍💐
18 сентября 2021 г.
Ответить
Как вкусно 😋
22 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!