Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- воды (куриный бульон) 1,5 литра
- Картошки (среднего размера) 2 шт.
- Лука 1/2 шт.
- Морковка 1 шт.
- тыквы очищенной 200 гр.
- Лавровый лист
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковку мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Тыкву режем кубиками и добавляем к нашей заправке.
Тыква должна стать мягкой.
3
Пока обжариваются овощи, нарезаем картошку кубиками и кидаем в кастрюлю с кипящей водой или бульоном, солим перчим по вкусу.
Минут через 10, добавляем нашу тыкву с луком и морковкой в кастрюлю с картошкой.
Провариваем до готовности картошки.
4
После того, как суп. Вариться, выключаем плиту и погружённым блендером все хорошенько пюрируем, до однородного состояния.
5
Далее тщательно перемешиваем тыквенный суп-пюре, добавляем лаврушку и доводим до кипения. Варим еще 5 минут, после чего накрываем крышкой и даем немножко настояться.
6
Подаем суп-пюре горячим.
По желанию можно украсить его тыквенными семечками, рубленой зеленью или подать с чесночными гренками.
Получается очень вкусно!
#первыеблюда
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!