Жаркое по - крестьянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Отличное сытное блюдо с овощами. Обжаренный бекон придаст блюду особый аромат!
#календарь
37
Ингредиенты
бекона 200 г
свежей карпусты 400-500 г
шампиньонов 300 г
картофеля 400-500 г
небольшой сладкий перец (по желанию) 1
укропа немного
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезать и обжарить на масле в глубокой сковороде.
Добавить грибы, обжаривать пару минут.
Добавить очищенный и нарезанный картофель.
2
Добавить капусту, нарезанную небольшими кусочками, обжаривать пару минут.
Перец порезать и отправить в сотейник.
Налить примерно 400 мл воды, накрыть крышкой.
Тушить до готовности.
Посолить, положить измельченный укроп.
Перемешать и готовить пару минут.
3
Подавать горячим.
4.841812
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!