Жаркое по - крестьянски

Жаркое по - крестьянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Отличное сытное блюдо с овощами. Обжаренный бекон придаст блюду особый аромат! #календарь
37

Ингредиенты

бекона 200 г
свежей карпусты 400-500 г
шампиньонов 300 г
картофеля 400-500 г
небольшой сладкий перец (по желанию) 1
укропа немного
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезать и обжарить на масле в глубокой сковороде. Добавить грибы, обжаривать пару минут. Добавить очищенный и нарезанный картофель.
2
Добавить капусту, нарезанную небольшими кусочками, обжаривать пару минут. Перец порезать и отправить в сотейник. Налить примерно 400 мл воды, накрыть крышкой. Тушить до готовности. Посолить, положить измельченный укроп. Перемешать и готовить пару минут.
3
Подавать горячим.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!