
Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ксенофонтова
Без лишних слов представляю летний пирог с персиками 🤩 Готовится на скорую руку и не...
1 ч 30 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочного печенья 200 г
- Сливочного масла 90 г
- Сыр альметте для начинки 1 бан.
- Сливки 33% 150 г
- Сахар 120 г
- Яйцо 2 шт.
- Желтки
- Ванилина 2 г
- Сочных персика 3-4
Шаги приготовления
1
Песочное печенье измельчить и смешать с мягким маслом. На дно формы для выпекания постелить пергамент, выложить основу. Разровнять и сделать бортики примерно до половины высоты формы. Выпекать корж 10 минут при 180 градусах, остудить.
2
Делаем начинку. Перемешать все ингредиенты, кроме персиков, до однородной массы. Но не взбивать!
3
На остывший корж выложить порезанные дольками персики. Залить кремом и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах. После остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. При подаче украсить сахарной пудрой.



4.792172
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)