avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ксенофонтова
Без лишних слов представляю летний пирог с персиками 🤩 Готовится на скорую руку и не...
1 ч 30 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 200 г
  • Сливочного масла 90 г
  • Сыр альметте для начинки 1 бан.
  • Сливки 33% 150 г
  • Сахар 120 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Желтки
  • Ванилина 2 г
  • Сочных персика 3-4

Шаги приготовления

1
Песочное печенье измельчить и смешать с мягким маслом. На дно формы для выпекания постелить пергамент, выложить основу. Разровнять и сделать бортики примерно до половины высоты формы. Выпекать корж 10 минут при 180 градусах, остудить.
2
Делаем начинку. Перемешать все ингредиенты, кроме персиков, до однородной массы. Но не взбивать!
3
На остывший корж выложить порезанные дольками персики. Залить кремом и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах. После остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. При подаче украсить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2