Тирамису по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Тирамису по вкусу напоминает пломбир😍Десерт по этому рецепту нравится всем, даже тем,...
20 минут
1
Ингредиенты
- Сливки 33% 300 гр
- Сыр "Маскарпоне" 300 гр
- Сгущенное молоко 300 гр
- Печенье для Тирамису (у меня "Савоярди")
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сливки и сыр взбить миксером до густоты, постепенно добавить сгущенное молоко (взбивать минут 5-7).
2
На дно формы выложить крем толщиной в 1 см.
3
Развести холодный кофе. Печенье для тирамису нижней стороной окунуть в кофе.
4
Выложить на крем плотно друг к другу.
5
Затем сверху промазать кремом.
6
Выложить два слоя печенья и залить всё кремом.
7
Сверху посыпать сухим какао. Поставить на ночь в холодильник.
8
Https://www.instagram.com/p/CUPQH-XoEvv/?utm_medium=copy_link
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1