avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из свиных рёбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из свиных рёбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Простой, вкусный рецепт а-ля плова с чечевицей
2 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра примерно 400 г
  • Пропаренный рис, бурый рис
  • Красная чечевица
  • Морковь, лук, чеснок
  • Лавровый лист, барбарис
  • Кардамон, кориандр, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваете на максимальном огне рёбра, далее добавляете морковь и лук, крупно нашинкованные.
2
Когда лук и морковь подзолотятся, добавляете рис и чечевицу, очень хорошо промытые, ничего не перемешиваете, добавляете воду и все приправы, на часик, на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями