Филе палтуса, жаренного в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусная и нежная рыба в панировке быстро прожаривается, сочная ,сохраняет форму и не...
26
Ингредиенты
Филе палтуса замороженное
Соль, красный сладкий молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить не до конца филе. Нарезать на порционные кусочки Посолить и поперчить с двух сторон каждый кусочек.
2
Разогреть сковороду с маслом, каждый кусок рыбы обвалять в панировочных сухарях и положить жарить в сильно разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Приблизительно 15-минут. Приятного аппетита!
4.831888
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!