avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе палтуса, жаренного в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе палтуса, жаренного в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусная и нежная рыба в панировке быстро прожаривается, сочная ,сохраняет форму и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса замороженное
  • Соль, красный сладкий молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозить не до конца филе. Нарезать на порционные кусочки Посолить и поперчить с двух сторон каждый кусочек.
2
Разогреть сковороду с маслом, каждый кусок рыбы обвалять в панировочных сухарях и положить жарить в сильно разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Приблизительно 15-минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями