Филе палтуса, жаренного в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусная и нежная рыба в панировке быстро прожаривается, сочная ,сохраняет форму и не...
Ингредиенты
- Филе палтуса замороженное
- Соль, красный сладкий молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить не до конца филе. Нарезать на порционные кусочки Посолить и поперчить с двух сторон каждый кусочек.
2
Разогреть сковороду с маслом, каждый кусок рыбы обвалять в панировочных сухарях и положить жарить в сильно разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Приблизительно 15-минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!