Филе палтуса, жаренного в панировочных сухарях

Филе палтуса, жаренного в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусная и нежная рыба в панировке быстро прожаривается, сочная ,сохраняет форму и не...
26

Ингредиенты

Филе палтуса замороженное
Соль, красный сладкий молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить не до конца филе. Нарезать на порционные кусочки Посолить и поперчить с двух сторон каждый кусочек.
2
Разогреть сковороду с маслом, каждый кусок рыбы обвалять в панировочных сухарях и положить жарить в сильно разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Приблизительно 15-минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!