
Торт медовый идеал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Мёд 2 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Мука 370 г
- Крем
- Молоко сгущённое 1 бан.
- Масло сливочное 200 г
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слегка взбить яйца, добавить к ним масло, сахар. Поставить на паровую баню, постоянно помешивая. Как только масса приобретет однородность, добавить мед. Затем — соль и гашенную соду. Минут через 10 при постоянном помешивании добавить 270 г просеянной муки, помешивать до однородности в течение 5 минут.
2
Горячее тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и, пока оно не остыло, замесить с оставшейся мукой.
3
Разделить тесто на 6–7 равных частей.
4
Каждую часть раскатать максимально тонко (как лаваш) в круг или квадрат диаметром 26 см. По всему периметру сделать проколы вилкой. Неровные края теста от каждого кусочка отрезать и испечь в конце.
5
Выпекать по одному в разогретой до 180°C духовке 4–5 минут.
6
Готовим крем. В сгущенку добавить масло комнатной температуры и взбить до однородности.
Каждый корж промазать кремом. А затем сверху и по бокам.
7
Украшаем по желанию ) Дать торту пропитаться. Желательно на всю ночь. Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)