Чим-Чим с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
Ингредиенты
- Лапша для чим-чим уп. больш.🍝
- Куриной грудки 300 гр.
- сладкий перец Болгарский 1
- огурца (свежих)🥒 3
- моркови 🥕 3
- средняя луковица 🧅 1
- Соевый соус по вкусу
- Приправа для чим-чим 1 уп
- Растительное масло 🏺
- Соль, перец 🧂🧂 по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками. Разогреваем сковороду добавляем растительное масло и обжариваем мясо, до готовности. Солим перчим добавляем соевый соус все по вкусу. Я соуса добавила около 2 ст. л.
2
Мясо выкладываем в посуду где будем готовить салат. Морковь нарезаем как на морковчу, лук нарезаем тонко полукольцами. И обжариваем на сковороде.
3
Затем перец нарезаем тонко можно через тёрку для морковчи, можно в ручную полукольцами и добавляем на сковороду где морковка и лук.
4
Пока все обжаривается, заливаем кипятком лапшу для чим-чим и оставляем на минут 5-6, затем через дуршлаг и оставляем стекать.
5
Огурцы тоже через терку морковчи. Все ингредиенты смешиваем и добавляем заправку для чим -чим и соевый соус по желанию.
6
Всем приятного аппетита 🍒.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!