Пирожные "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#пирожные #красныйбархат #дюкан #рецепты #кчаю #десерт #сладости #рецепт #выпечкакчаю...
Ингредиенты
- 📌Для бисквита:
- сливочное масло мягкое 100 гр.
- сахарный песок 230 гр.
- яйца кат. С1 2
- кефир любой жирности 240 гр.
- растительное масло 70 гр.
- мука 370 гр.
- какао-порошок 20 гр.
- сода 1/2 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- красный краситель 1 ч.л.
- 📌Для крема:
- сливочное масло мягкое 120 гр.
- сырок творожный обезжиренный с сахаром 300-350 гр.
- сахарная пудра 20-30 гр.
- варёное сгущенное молоко
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
✅Бисквит :
Соединить размягченное сливочное масло и сахарный песок и взбить до однородного состояния.
По одному ввести яйца и взбить до пышного состояния.
Влить кефир и растительное масло. Взбить. Добавить красный краситель. Перемешать до однородной консистенции.
В отдельной миске соединить муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель. Перемешать. Добавлять мучную смесь в жидкую смесь в 2-3 этапа. После каждого добавления сухой смеси перемешать.
2
На противень застилаем пергаментную бумагу или силиконовый коврик и выкладываем тесто, разравнивая по поверхности. Ставим в разогретую духовку до 175 градусов на 15-20 мин. в зависимости от духовки. По истечении времени, проверяем на готовность бисквита деревянной шпажкой. Если нет сырого теста, то достаем из духовки.
Вырубкой вырезать в форме круга.
Остатки бисквита измельчить в блендере в крошку.
3
✅Крем:
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить сырок творожный. Взбить до однородной консистенции.
4
✅Сборка:
На первый кружок кладём крем. Затем на второй кружок - варёное сгущенное молоко. На третий кружок - крем.
Полученной крошкой обсыпать бока и вверх пирожного.
Приятного чаепития ☕🍰😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!