avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Красный бархат"

Пирожные "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#пирожные #красныйбархат #дюкан #рецепты #кчаю #десерт #сладости #рецепт #выпечкакчаю...

Ингредиенты

  • 📌Для бисквита:
  • сливочное масло мягкое 100 гр.
  • сахарный песок 230 гр.
  • яйца кат. С1 2
  • кефир любой жирности 240 гр.
  • растительное масло 70 гр.
  • мука 370 гр.
  • какао-порошок 20 гр.
  • сода 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • красный краситель 1 ч.л.
  • 📌Для крема:
  • сливочное масло мягкое 120 гр.
  • сырок творожный обезжиренный с сахаром 300-350 гр.
  • сахарная пудра 20-30 гр.
  • варёное сгущенное молоко

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
✅Бисквит : Соединить размягченное сливочное масло и сахарный песок и взбить до однородного состояния. По одному ввести яйца и взбить до пышного состояния. Влить кефир и растительное масло. Взбить. Добавить красный краситель. Перемешать до однородной консистенции. В отдельной миске соединить муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель. Перемешать. Добавлять мучную смесь в жидкую смесь в 2-3 этапа. После каждого добавления сухой смеси перемешать.
2
На противень застилаем пергаментную бумагу или силиконовый коврик и выкладываем тесто, разравнивая по поверхности. Ставим в разогретую духовку до 175 градусов на 15-20 мин. в зависимости от духовки. По истечении времени, проверяем на готовность бисквита деревянной шпажкой. Если нет сырого теста, то достаем из духовки. Вырубкой вырезать в форме круга. Остатки бисквита измельчить в блендере в крошку.
3
✅Крем: Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить сырок творожный. Взбить до однородной консистенции.
4
✅Сборка: На первый кружок кладём крем. Затем на второй кружок - варёное сгущенное молоко. На третий кружок - крем. Полученной крошкой обсыпать бока и вверх пирожного. Приятного чаепития ☕🍰😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!