
Пирожные "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#пирожные #красныйбархат #дюкан #рецепты #кчаю #десерт #сладости #рецепт #выпечкакчаю...
Ингредиенты
- 📌Для бисквита:
- Сливочное масло мягкое 100 г
- Сахарный песок 230 г
- Яйца кат. с1 2
- Кефир любой жирности 240 г
- Растительное масло 70 г
- Мука 370 г
- Какао-порошок 20 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Красный краситель 1 ч. л.
- 📌Для крема:
- Сливочное масло мягкое 120 г
- Сырок творожный обезжиренный с сахаром 300-350 г
- Сахарная пудра 20-30 г
- Варёное сгущенное молоко
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
✅Бисквит :
Соединить размягченное сливочное масло и сахарный песок и взбить до однородного состояния.
По одному ввести яйца и взбить до пышного состояния.
Влить кефир и растительное масло. Взбить. Добавить красный краситель. Перемешать до однородной консистенции.
В отдельной миске соединить муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель. Перемешать. Добавлять мучную смесь в жидкую смесь в 2-3 этапа. После каждого добавления сухой смеси перемешать.
2
На противень застилаем пергаментную бумагу или силиконовый коврик и выкладываем тесто, разравнивая по поверхности. Ставим в разогретую духовку до 175 градусов на 15-20 мин. в зависимости от духовки. По истечении времени, проверяем на готовность бисквита деревянной шпажкой. Если нет сырого теста, то достаем из духовки.
Вырубкой вырезать в форме круга.
Остатки бисквита измельчить в блендере в крошку.
3
✅Крем:
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить сырок творожный. Взбить до однородной консистенции.
4
✅Сборка:
На первый кружок кладём крем. Затем на второй кружок - варёное сгущенное молоко. На третий кружок - крем.
Полученной крошкой обсыпать бока и вверх пирожного.
Приятного чаепития ☕🍰😋.



4.911175
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями