
Булгур с красной или жёлтой мелкой чечевицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Любинская 🏃♂️
Мне рассказали что булгур очень вкусный гарнир. Пересмотрела ролики на Ютубе. Решила...
50 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Чеснок или сухой гранулированный 1/2 ч. л 1-2 зуб.
- Паприка сладкая молотая 0,5 ч. л.
- По вкусу (1 ч. л) соль
- Можно кабачки мелко нарезанные по желанию
- Мультистакана вода 4
- Булгур 100 г
- Чечевица мелкая красная. жёлтая или оранжевая 100 г
- Мультистакана вода (вскипевшей) 4
Шаги приготовления
1
На режиме ""Жарка" обжарить перцы на масле растительном с паприкой 7-10 минут. Добавить соль и чеснок.
2
Добавить кабачки, (если есть) и булгур.
3
Добавить чечевицу, перемешать и влить кипяток.
4
На режиме ''Бобы' или "крупа" готовить 30-40 минут.



4.931051
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)