Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Вкусный и популярный пирог-чизкейк сегодня готовлю с тыквой. В основе пирога использую...
12

Ингредиенты

овсяного печенья 300 г
сливочного масла 100 г
запеченной тыквы 300-400 г
пластового творога 500 г
сливок 70-100 мл
яйцо 1
сахара 2 ст. л.
кукурузного крахмала 1/2 ст. л.
корица, мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы чизкейка возьмите 300 г овсяного печенья, перемолите его при помощи блендера. 100 г растопленного сливочного масла тщательно перемешиваем с крошкой из печенья.
2
Форму для выпечки я застелила пекарской бумагой с захватом, чтобы удобнее можно было вытаскивать пирог. Высыпаю крошку, распределяю по дну и формирую бортики. Пока готовлю начинку, форму поставлю на 10 минут в морозильную камеру.
3
Для начинки в блендере соединю запеченную мякоть тыквы, пластовой творог, сливки, яйцо, сахар, крахмал, специи по вкусу.
4
В форму с печеньем выливаю начинку, разравниваю. Устанавливаю на поднос, куда наливаю воды, чтобы она на 1/3 покрывала форму. Выпекать буду при 160 С около 1 часа 40 минут. Затем отключу духовку и при открытой дверце дам чизкейку полностью остыть. Перед подачей рекомендуется охладить чизкейк в холодильнике в течение 4 часов. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!