Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
18

Ингредиенты

минтай 300 г
лук 1 шт
хлеб ц/з 40 г
молоко 40 мл
соль и перец по вкусу
яичный белок 1 шт
панировочные сухари
Оливковое масло пару капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай я разморозила и филировала, то есть отделила мякоть от костей и кожи. Пробила филе в блендере до состояния фарша (можно прокрутить через мясорубку). Репчатый лук очистила и порубила мелким кубиком. Обжарила его до мягкости на сковороде в разогретом растительном масле. Лук не должен быть сырым или, наоборот, слишком пережаренным. Соединила его с рыбным фаршем.
2
Кусочек хлеба порубила ножом — как можно мельче. Замочила пару минут в молоке. Добавила к будущему фаршу. Отделила белок (желток не понадобится). Взбила на высокой скорости. Соединила с фаршем. Посолила и поперчила по вкусу.
3
Замесила фарш холодными руками. Полученную массу убрала в холодильник на 20 минут — за счет охлаждения фарш будет лучше держать форму, а сами котлеты не получатся сухими. Формируем котлеты, обваливаем в сухариках. Обжаривала на горячей сковороде, смазанной маслом, до появления уверенной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита! 😍
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!