Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя и Руслан
Данное блюдо древние, как мир.
Готовится из любого мяса на Ваш вкус, но мы предлагаем...
5
Ингредиенты
Мясо
Специи
Пельменное тесто
Лук
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошенько отварить мясо в подсоленной воде, сдобренной Вашими любимыми приправами, после чего необходимо из наваристого бульона вынуть мясо и поварить в нем кусочки теста, после чего подать таким образом, чтобы тесто было внизу, сверху свежий лук и мясо, можно менять местами, если не любите остроту свежего лука, то можете использовать маринованный.
4.812011
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!