Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя и Руслан
Данное блюдо древние, как мир.
Готовится из любого мяса на Ваш вкус, но мы предлагаем...
Ингредиенты
- Мясо
- Специи
- Пельменное тесто
- Лук
- Свежая зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошенько отварить мясо в подсоленной воде, сдобренной Вашими любимыми приправами, после чего необходимо из наваристого бульона вынуть мясо и поварить в нем кусочки теста, после чего подать таким образом, чтобы тесто было внизу, сверху свежий лук и мясо, можно менять местами, если не любите остроту свежего лука, то можете использовать маринованный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!