avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя и Руслан
Данное блюдо древние, как мир. Готовится из любого мяса на Ваш вкус, но мы предлагаем...

Ингредиенты

  • Мясо
  • Специи
  • Пельменное тесто
  • Лук
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хорошенько отварить мясо в подсоленной воде, сдобренной Вашими любимыми приправами, после чего необходимо из наваристого бульона вынуть мясо и поварить в нем кусочки теста, после чего подать таким образом, чтобы тесто было внизу, сверху свежий лук и мясо, можно менять местами, если не любите остроту свежего лука, то можете использовать маринованный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень простой и не сложный 🤗 вместо баранины у меня говядина 🤫😁
9 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!