avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Бешбармак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя и Руслан
Данное блюдо древние, как мир. Готовится из любого мяса на Ваш вкус, но мы предлагаем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Специи
  • Пельменное тесто
  • Лук
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хорошенько отварить мясо в подсоленной воде, сдобренной Вашими любимыми приправами, после чего необходимо из наваристого бульона вынуть мясо и поварить в нем кусочки теста, после чего подать таким образом, чтобы тесто было внизу, сверху свежий лук и мясо, можно менять местами, если не любите остроту свежего лука, то можете использовать маринованный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1