Батат в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбачева
#дарыосени Батат в панировке в духовке – интересное и вкусное блюдо, которое может...
20-25 минут
1
Ингредиенты
- клубни батата среднего размер 3 шт
- сахар 50 г
- панировочные сухари 50 г
- молотая корица (по желанию) 1/2 ч. л
- мускатный орех (по желанию) 1/4 ч. л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батат тщательно помыть щеткой и не снимая кожуры нарезать кружочками. Выложить в глубокую миску.
2
Пересыпать сахаром. Подождать пока выделится сок (минут 10)
3
К сухарям добавить специи по вкусу и при желании. (корицу, мускатный орех). Перемешать.
4
Обвалять в панировке кружочки батата. Выложить на противень.
5
Выпекать при t 220° по 10 минут с каждой стороны. Готовность проверять зубочисткой по мягкости батата.
6
Https://youtu.be/Bttok6H1FiU
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!