ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Батат в панировке

Батат в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Горбачева
#дарыосени Батат в панировке в духовке – интересное и вкусное блюдо, которое может...
20-25 минут
1

Ингредиенты

  • клубни батата среднего размер 3 шт
  • сахар 50 г
  • панировочные сухари 50 г
  • молотая корица (по желанию) 1/2 ч. л
  • мускатный орех (по желанию) 1/4 ч. л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батат тщательно помыть щеткой и не снимая кожуры нарезать кружочками. Выложить в глубокую миску.
2
Пересыпать сахаром. Подождать пока выделится сок (минут 10)
3
К сухарям добавить специи по вкусу и при желании. (корицу, мускатный орех). Перемешать.
4
Обвалять в панировке кружочки батата. Выложить на противень.
5
Выпекать при t 220° по 10 минут с каждой стороны. Готовность проверять зубочисткой по мягкости батата.
6
Https://youtu.be/Bttok6H1FiU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Батат вырастила, но еще не пробовала, теперь есть рецепт!
26 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!