
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Ингредиенты
- Бекон/ мясо по количеству рулетов
- Фарша 300 г
- Белого хлеба 1 кус.
- Сливок 3 ст. л.
- Репч луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить в сливках. Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, совместно массу слегка измельчить блендером. Соль перец и специи добавляем по вкусу.
2
Можно использовать бекон, я взяла тонкие стейки, слегка их отбила. Из фарша формируем по размеру цилиндрики и заворачиваем в мясо. Обжариваем до румянца и перекладываем в форму для запекания. Ставим на 15-20 мин при 190*. Хорошо подавать с овощным гарниром. Например запечь помидоры и перцы с ароматным маслом и к ним выложить рулеты. Приятного аппетита!



4.881483
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями