Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
18
Ингредиенты
Бекон/ мясо по количеству рулетов
фарша 300 г
белого хлеба 1 кус
сливок 3 ст л
репч луковицы 1/2
чеснока 1 зуб
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить в сливках. Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, совместно массу слегка измельчить блендером. Соль перец и специи добавляем по вкусу.
2
Можно использовать бекон, я взяла тонкие стейки, слегка их отбила. Из фарша формируем по размеру цилиндрики и заворачиваем в мясо. Обжариваем до румянца и перекладываем в форму для запекания. Ставим на 15-20 мин при 190*. Хорошо подавать с овощным гарниром. Например запечь помидоры и перцы с ароматным маслом и к ним выложить рулеты. Приятного аппетита!
4.881483
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!