Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#охотники
18

Ингредиенты

Бекон/ мясо по количеству рулетов
фарша 300 г
белого хлеба 1 кус
сливок 3 ст л
репч луковицы 1/2
чеснока 1 зуб
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в сливках. Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, совместно массу слегка измельчить блендером. Соль перец и специи добавляем по вкусу.
2
Можно использовать бекон, я взяла тонкие стейки, слегка их отбила. Из фарша формируем по размеру цилиндрики и заворачиваем в мясо. Обжариваем до румянца и перекладываем в форму для запекания. Ставим на 15-20 мин при 190*. Хорошо подавать с овощным гарниром. Например запечь помидоры и перцы с ароматным маслом и к ним выложить рулеты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!