
Пирог с творогом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#выпечка #тыква #творог #пирог Ароматная, в меру сладкая выпечка будет отличным...
50 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Творога 400 г
- Тёртой свежей тыквы 150-200 г
- Яйца 3
- Сахара 4 ст. л.
- Тесто
- Муки + разрыхлитель 220
- Масла 180
- Корицы, цедра одного апельсина 1 ч. л.
- Сахара 80-100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. В муку добавим корицу, цедру, разрыхлитель и все перемещаем. Всыпем сахар
2
Полученную смесь перетрем с маслом. Получится крошка, похожая на влажный песок.
3
Приготовим начинку. Творог смешаем с сахаром и тёртой тыквой, вобьем 3 яйца и все тщательно смешаем.
4
Форму выстелем пергаментом и смажем маслом. Высыпаем большую часть теста и немного приминаем ладонью.
5
Поверх выкладываем начинку и остатки теста.
6
Все выпекаем 30 мин, температура 180 градусов.



4.94983
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)