Картошка с грибами (рисом)

Картошка с грибами (рисом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Меруерт
Друзья всем привет, давайте приготовим вместе картошку с грибами, а на гарнир рис.
30-40 минут
3-4чел
3

Ингредиенты

Картошка 8-10 шт
Болгарский перец 1 шт
Грибы шампиньоны (больших 2 шт, маленькие 5-6 шт) 2-6 шт
Соль щепотка
Укроп, петрушка, лук зелёный по вкусу
Чеснок половина 1 шт
Масло растительное 50 гр
Лук 1 шт
Морковь средний 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим мелко нарезанный лук в растительном масле, затем в казанчик закидываем грибы (я нарезала как соломкой). Жарим минут 10-15.
2
Затем снова в казанчик закидываем картошку и морковку, болгарский перец, перемещайте и можете по вкусу соль и приправы со вкусом (на любителя) оставляем на среднем огне на минут 10-17.
3
Теперь готовим гарнир На гарнир я выбрала рис 1 стакан 250 гр -рис Его на 10 минут оставляем на горячей воде в миске (сначала моем на горячей воде). Затем берём сковородку берём сливочное масло 80-100 гр. Рис жарим на сливочном масле. Сливочное масло растаяло, кладем рис, затем перемешайте и немного соли. Затем наливаем воду чтоб закрывало рис (на один мизинец) И минут через 15 рассыпчатый рис готов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!