avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Панчо» 🍰

Торт «Панчо» 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
Любимый торт моей семьи.
1 ч
8 порций
1

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яиц 6 шт
  • сах. пудры 150 г
  • муки 130 г
  • какао 70-100 г
  • Крем:
  • сметаны 25% 600 г
  • сах. пудры 100 г
  • Украшение:
  • шоколада 1 плитка
  • сливок 10% 80 гр
  • Начинка:
  • Ананас 1 банка
  • Грецкий орех (по вкусу)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отделяем белки от желтков. ОТДЕЛЬНО взбиваем миксером белки и половину сах. пудры до пышности. Затем взбиваем желтки с оставшейся пудрой и вмешиваем в белки.
2
Добавляем просеянную муку и какао, мешаем блендером до однородности.
3
Равномерно вливаем тесто на застеленные пергаментной бумагой противень и выпекаем на среднем уровне при 180 градусах 25 минут.
4
Пока бисквит остывает, готовим крем: сметану взбить миксером с сахарной пудрой до загустения и убрать в холодильник на 30 минут накрыв пленкой в контакт.
5
Вырезаем основание торта по форме вашей посуды в который вы будете его собирать. Остальное нарезаем средним кубиком.
6
Нарезаем ананасы и орехи, добавляем начинку к бисквиту и туда же половину крема. Хорошо перемешиваем.
7
Посуду для торта застилаем пленкой и выкладываем туда получившуюся массу хорошо утрамбовывая, накрываем основой закрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
8
На водяной бане растапливаем шоколад со сливками.
9
Аккуратно Вытаскивает торт на тарелку, обмазываем кремом и поливаем шоколадом убираем в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
И в моей семье любимый торт 😋.
20 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!