avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные бочонки ☺️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибные бочонки ☺️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Верещагина
Вкусный и простой рецепт, подойдёт на праздничный стол. Всем моим домочадцам очень...
45 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 8 шт.
  • Бекон 1 упак.
  • Перепелиные яйца 8 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр 80 г

Шаги приготовления

1
У шампиньонов вырезать ножки, затем нашинковать лук и ножки, обжарить, добавив несколько полосок бекона и ложку майонеза. Шляпки шампиньонов отварить 5 минут, дать остыть. Перепелиные яйца тоже отварить 3-4 минуты, остудить очистить. Начиняем грибы: обжаренную смесь. и яйцо вкладываем в шляпки шампиньонов, оборачиваем полоской бекона и сверху посыпаем тёртым сыром. В предварительно разогретую духовку отправляем грибы запекаться на 15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями