Грибные бочонки ☺️

Грибные бочонки ☺️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Верещагина
Вкусный и простой рецепт, подойдёт на праздничный стол. Всем моим домочадцам очень...
45 минут
8 порций
7

Ингредиенты

Шампиньоны крупные 8 шт
Бекон 1 упаковка
Перепелиные яйца 8 штук
Репчатый лук 1 шт
Сыр 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У шампиньонов вырезать ножки, затем нашинковать лук и ножки, обжарить, добавив несколько полосок бекона и ложку майонеза. Шляпки шампиньонов отварить 5 минут, дать остыть. Перепелиные яйца тоже отварить 3-4 минуты, остудить очистить. Начиняем грибы: обжаренную смесь. и яйцо вкладываем в шляпки шампиньонов, оборачиваем полоской бекона и сверху посыпаем тёртым сыром. В предварительно разогретую духовку отправляем грибы запекаться на 15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!