Грибные бочонки ☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Верещагина
Вкусный и простой рецепт, подойдёт на праздничный стол. Всем моим домочадцам очень...
45 минут
8 порций
7
Ингредиенты
Шампиньоны крупные 8 шт
Бекон 1 упаковка
Перепелиные яйца 8 штук
Репчатый лук 1 шт
Сыр 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У шампиньонов вырезать ножки, затем нашинковать лук и ножки, обжарить, добавив несколько полосок бекона и ложку майонеза. Шляпки шампиньонов отварить 5 минут, дать остыть. Перепелиные яйца тоже отварить 3-4 минуты, остудить очистить.
Начиняем грибы: обжаренную смесь.
и яйцо вкладываем в шляпки шампиньонов, оборачиваем полоской бекона и сверху посыпаем тёртым сыром.
В предварительно разогретую духовку отправляем грибы запекаться на 15 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!
4.812011
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!