Хрустящая квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arustamian Natalia
Друзья! Готовлю эту капусту для своих родных. Получается очень вкусно. Видео рецепт так...
2 дня
3л
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- Соли 2 ст.л
- Сахара 2 ст.л
- Лавровый лист 6 шт
- Морковь 2 шт
- Чёрный перец горошком 15 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нашинковать всю капусту.
2
Добавить соль и сахар к капусте. Пережать капусту с солью и сахаром, пока выделиться сок с капусты и она станет мокрая.
3
Добавить к капусте морковь, натертую на крупной терке. Хорошо перемешиваем с капустой.
4
Насыпаем капусту в 3 х литровую банку, чередуя с лавровым листом и черным перцем. Притрамбовываем.
5
Прикрываем крышечкой, не плотно. Оставляем в тепле на 2 дня. 2 раза в день прокалываем капусту ножом, чтобы выпустить воздух. На 3 й день отправляем в холодильник. Можно кушать. Приятного аппетита.
6
Можно ещё добавить нарезанный лучок и растительное масло. Перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!