Свинина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
По этому рецепту свинина получается острой, сладкой, ароматной, сытной и очень...
Ингредиенты
- свинины (вырезка, лопатка, шея) 600 грамм
- консервированной фасоли 420 грамм
- столовых ложки растительного масла 2
- репчатого лука 150 грамм
- чеснока 4 зубчика
- перец Чили или стручковый 1 шт.
- столовых ложки кукурузной муки или крахмала 2
- молотой корицы 1 чайная ложка
- молотого тмина 1 чайная ложка
- сушёного орегано 1 чайная ложка
- чайной ложки молотого перца Чили 1/3
- сладкого перца 1 шт.
- коричневого сахара 1 столовая ложка
- воды 250 мл
- по вкусу Соль
- петрушки 10 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину помыть, просушить и нарезать на небольшие удобные кусочки.
2
Выкладываем на разогретую сковороду смазанную растительным маслом и жарим на сильном огне с двух сторон 4 минуты.
3
Добавляем порезанный мелким кубиком лук, обжариваем на сильном огне 3 минуты помешивая.
4
Добавляем порезанный мелким кубиком сладкий перец, солим, добавляем корицу, тмин, орегано, сухой перец Чили, сахар, измельчённый через пресс чеснок и воду. Всё перемешиваем, накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим 30 минут на слабом огне.
5
Добавляем кукурузную муку, острый стручковый перец, порезанный колечками, фасоль и доводим до кипения, тушим при закрытой крышке на слабом огне 15 минут.
6
Добавляем порезанную петрушку и подаём.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!