
Свинина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
По этому рецепту свинина получается острой, сладкой, ароматной, сытной и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (вырезка, лопатка, шея) 600 г
- Консервированной фасоли 420 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Репчатого лука 150 г
- Чеснока 4 зуб.
- Перец чили или стручковый 1 шт.
- Кукурузной муки или крахмала 2 ст. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Молотого тмина 1 ч. л.
- Сушёного орегано 1 ч. л.
- Молотого перца чили 1/3 ч. л.
- Сладкого перца 1 шт.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Воды 250 мл
- По вкусу соль
- Петрушки 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину помыть, просушить и нарезать на небольшие удобные кусочки.
2
Выкладываем на разогретую сковороду смазанную растительным маслом и жарим на сильном огне с двух сторон 4 минуты.
3
Добавляем порезанный мелким кубиком лук, обжариваем на сильном огне 3 минуты помешивая.
4
Добавляем порезанный мелким кубиком сладкий перец, солим, добавляем корицу, тмин, орегано, сухой перец Чили, сахар, измельчённый через пресс чеснок и воду. Всё перемешиваем, накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим 30 минут на слабом огне.
5
Добавляем кукурузную муку, острый стручковый перец, порезанный колечками, фасоль и доводим до кипения, тушим при закрытой крышке на слабом огне 15 минут.
6
Добавляем порезанную петрушку и подаём.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.82089
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями