
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
35 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть тыквы 500 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3-4 шт (300-350 г)
- Луковица небольшая 1 шт.
- Вода 800-1000 мл
- Сливки 50 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь и картофель нарежьте крупными кусочками.
Луковицу проколите ножом со всех сторон (резать не нужно).
Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 30 минут (до готовности овощей).
2
Когда овощи сварятся, слейте часть воды в кружку (она нам еще может понадобиться).
Луковицу уберите, остальные овощи пробейте блендером в пюре.
3
Поставьте кастрюлю с супом-пюре на небольшой огонь, добавьте сливки и доведите суп овощным бульоном из кружки до нужной вам консистенции.
4
Посолите, доведите до небольшого кипения на маленьком огне и готовьте, помешивая, 2 минуты.
Разлейте по тарелкам, посыпьте тыквенными семечками.



4.94978
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями