avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
35 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть тыквы 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт (300-350 г)
  • Луковица небольшая 1 шт.
  • Вода 800-1000 мл
  • Сливки 50 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь и картофель нарежьте крупными кусочками. Луковицу проколите ножом со всех сторон (резать не нужно). Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 30 минут (до готовности овощей).
2
Когда овощи сварятся, слейте часть воды в кружку (она нам еще может понадобиться). Луковицу уберите, остальные овощи пробейте блендером в пюре.
3
Поставьте кастрюлю с супом-пюре на небольшой огонь, добавьте сливки и доведите суп овощным бульоном из кружки до нужной вам консистенции.
4
Посолите, доведите до небольшого кипения на маленьком огне и готовьте, помешивая, 2 минуты. Разлейте по тарелкам, посыпьте тыквенными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями