Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
35 минут
3 порции
1

Ингредиенты

мякоть тыквы 500 г
морковь 1 шт
картофель 3-4 шт (300-350 г)
луковица небольшая 1 шт
вода 800-1000 мл
сливки 50 г
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву, морковь и картофель нарежьте крупными кусочками. Луковицу проколите ножом со всех сторон (резать не нужно). Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 30 минут (до готовности овощей).
2
Когда овощи сварятся, слейте часть воды в кружку (она нам еще может понадобиться). Луковицу уберите, остальные овощи пробейте блендером в пюре.
3
Поставьте кастрюлю с супом-пюре на небольшой огонь, добавьте сливки и доведите суп овощным бульоном из кружки до нужной вам консистенции.
4
Посолите, доведите до небольшого кипения на маленьком огне и готовьте, помешивая, 2 минуты. Разлейте по тарелкам, посыпьте тыквенными семечками.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!