avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бозартма - суп из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бозартма - суп из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zhdavets
Густой, ароматный суп - блюдо азербайджанской кухни! Блюдо очень простое, но есть свои...

Ингредиенты

  • Курица
  • Вода
  • Лук
  • Картофель
  • Сливочное масло
  • Специи
  • Петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У курицы можно взять любые части, у меня были ноги. Её необходимо обжарить на сливочном масле (это обязательно для вкуса и аромата). Отдельно обжарить лук, тоже на сливочном масле.
2
Переложить в кастрюлю лук и курицу, залить водой и после закипания поварить минут 15.
3
Далее бросаем картофель, крупно нарезанный, лавровый лист, соль, перец или любимые специи.
4
Варим до готовности картофеля. Последний ингредиент это петрушка и суп готов.
5
Можно есть сразу, но лучше, если он настоится и напитается запахами и вкусом! Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями