
Бозартма - суп из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zhdavets
Густой, ароматный суп - блюдо азербайджанской кухни! Блюдо очень простое, но есть свои...
Ингредиенты
- Курица
- Вода
- Лук
- Картофель
- Сливочное масло
- Специи
- Петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У курицы можно взять любые части, у меня были ноги. Её необходимо обжарить на сливочном масле (это обязательно для вкуса и аромата). Отдельно обжарить лук, тоже на сливочном масле.
2
Переложить в кастрюлю лук и курицу, залить водой и после закипания поварить минут 15.
3
Далее бросаем картофель, крупно нарезанный, лавровый лист, соль, перец или любимые специи.
4
Варим до готовности картофеля. Последний ингредиент это петрушка и суп готов.
5
Можно есть сразу, но лучше, если он настоится и напитается запахами и вкусом!
Приятного аппетита😋



4.96848
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями