
Картофельный быстросуп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Для супа использовала готовое (сухое) картофельное пюре (картофель и соль) фирмы...
Ингредиенты
- Куриного бульона (на грудке) 1 литр
- Картофельное пюре (сухой концент) 4-5 ст.л.
- Ткемали (домашний соус) 2 ст.л.
- Кабачковая икра (заготовка) 2-3 ст.л.
- Сливочное масло 1,5 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с бульоном засыпать пюре и поставить на средний огонь, варить постоянно помешивая до полного растворения хлопьев, добавить ткемали и кабачковую икру, перемешать и кусочек сливочного масла, продолжить варить и довести до нужной консистенции (густоты), периодически помешивая. Снять с огня, можно покрыть крышкой, чтоб совсем дошло до кондиции, и оставить на 5-7 минут. Налить в тарелку.



4.97720
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями