
Рулет с кабачком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Медведева
Лежали у меня тут без дела и чахли кабачки. Нужно было их срочно спасать. Выкидывать не...
1.5 ч
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки (зависит от размера, но лучше брать маленькие) 1-2 шт.
- Яйца (кат. с1) 7-8 шт.
- Фарш (любой: домашний микс, куриный или индейка) 300 г
- Сыр тёртый твёрдый 200 г
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Паприка молотая по вкусу
- Чеснок на ваш вкус 1-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Кетчуп 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 средняя головка
Шаги приготовления
1
Приготовление:
✅ Подготовить кабачки: помыть, при необходимости очистить. Нарезать тонкими кружочками ~3 мм толщиной.
✅ Посолить кружочки кабачков в миске. Перемешать. Слить жидкость и как совет: лучше обсушить или дать стечь жидкости через сито.
✅ Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и хорошо взбить миксером, буквально секунд 10.
2
✅ Противень застелить пекарской бумагой. На бумагу разложить в хаотичном порядке кружочки кабачков и сверху эту прелесть залить взбитыми яйцами.
✅ Поставить в разогретую до 180° духовку на режим "верх/низ" 🔄 на 15 минут.
3
✅ Фарш переложить на сковороду и обжарить.
✅ Затем добавить репчатый лук и чеснок. Обжарить.
✅ Теперь томатную пасту и кетчуп. Хорошо перемешать. Готово.
4
✅ Сыр натереть на крупной тёрке.
✅Достаём нашу основу из духовки. Сверху кладём натёртый сыр, а на сыр распределяем фарш в томатном соусе.
✅ Сворачиваем в рулет. Сверху присыпаем тёртым сыром, если остался и ставим снова в духовку на режим "конвекция" ❇ на 15 мин.
5
Всё. Готово.
Вкусно. Почти просто. И с кабачками😆.



4.812014
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями