avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма с индейки
Пасторма с индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасторма с индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Простой рецепт, я делала первый раз, моя семья оценила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки 1
  • Соли 100 г
  • Приправа для курицы, хмели- сунели, прованские травы по 1 ч. л.
  • Можно добавить горчицу

Шаги приготовления

1
Моем грудку, обсушить бумажным полотенцем.
2
Убрать пленку.
3
Смешать соль и приправы, можно добавить 50 гр под. масла.
4
Натереть и оставить на 8 часов в холодильнике.
5
Достать промыть, обсушить и снова натереть специями.
6
Запекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов.
7
Оставить в духовке на 2 часа.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями