
Пасторма с индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Простой рецепт, я делала первый раз, моя семья оценила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка индейки 1
- Соли 100 г
- Приправа для курицы, хмели- сунели, прованские травы по 1 ч. л.
- Можно добавить горчицу
Шаги приготовления
1
Моем грудку, обсушить бумажным полотенцем.
2
Убрать пленку.
3
Смешать соль и приправы, можно добавить 50 гр под. масла.
4
Натереть и оставить на 8 часов в холодильнике.
5
Достать промыть, обсушить и снова натереть специями.
6
Запекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов.
7
Оставить в духовке на 2 часа.
8
Приятного аппетита.
4.851732
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































