
Пангасиус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусная и нежная рыбка получается. Мне кажется это блюдо на все случаи и для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 2 шт.
- Шампиньонов 500 г
- Небольших луковицы 2 шт.
- Растительное масло для обжарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В конце приготовления добавляем соль.
2
Филе выкладываем в форму для запекания, сверху раскладываем обжаренные грибы и запекаем в духовке при 180-200 °С около 40 минут. Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями