Пангасиус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусная и нежная рыбка получается. Мне кажется это блюдо на все случаи и для...
22
Ингредиенты
филе пангасиуса 2 шт
шампиньонов 500 гр
небольших луковицы 2 шт
Растительное масло для обжарки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В конце приготовления добавляем соль.
2
Филе выкладываем в форму для запекания, сверху раскладываем обжаренные грибы и запекаем в духовке при 180-200 °С около 40 минут. Приятного аппетита!
4.891392
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!