Чебуреки из лаваша

Чебуреки из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Захотелось чебуреков? Берём тонкий лаваш, фарш и... получаем удовольствие от...
82

Ингредиенты

фарша 300 г
луковица 1
Соль, перец по вкусу
тонкого лаваша 2 листа
воды 100 мл
молока 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы лук в чебуреках не горчил, мелко его нарежем и зальём кипятком. Дать постоять минуту 15.
2
К мясному фаршу добавить лук, соль с травами, смесь молотых перцев, хорошо перемешать. Из лаваша по блюдцу вырезать заготовки для чебуреков.
3
Чтобы чебуреки получились не сухие на 1-2 секунды опустим заготовку в тёплую смесь из молока и воды. На неё выложить фарш тонким слоем, слепить края руками.
4
Жарить на слабом огне с двух сторон до румяности на сухой а/п сковороде.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста жарить без масла?
24 октября 2021 г.
Ответить
@cook_16492192 без масла, на сухой сковороде, можно под крышкой 💖
24 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо
24 октября 2021 г.
Ответить
@cook_16492192 ❤❤❤
24 октября 2021 г.
Ответить
Аппетитные!❤️🔥👍😋💐
24 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!