avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из лаваша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Захотелось чебуреков? Берём тонкий лаваш, фарш и... получаем удовольствие от...

Ингредиенты

  • фарша 300 г
  • луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • тонкого лаваша 2 листа
  • воды 100 мл
  • молока 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чтобы лук в чебуреках не горчил, мелко его нарежем и зальём кипятком. Дать постоять минуту 15.
2
К мясному фаршу добавить лук, соль с травами, смесь молотых перцев, хорошо перемешать. Из лаваша по блюдцу вырезать заготовки для чебуреков.
3
Чтобы чебуреки получились не сухие на 1-2 секунды опустим заготовку в тёплую смесь из молока и воды. На неё выложить фарш тонким слоем, слепить края руками.
4
Жарить на слабом огне с двух сторон до румяности на сухой а/п сковороде.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17