Чебуреки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Захотелось чебуреков? Берём тонкий лаваш, фарш и... получаем удовольствие от...
82
Ингредиенты
фарша 300 г
луковица 1
Соль, перец по вкусу
тонкого лаваша 2 листа
воды 100 мл
молока 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чтобы лук в чебуреках не горчил, мелко его нарежем и зальём кипятком. Дать постоять минуту 15.
2
К мясному фаршу добавить лук, соль с травами, смесь молотых перцев, хорошо перемешать. Из лаваша по блюдцу вырезать заготовки для чебуреков.
3
Чтобы чебуреки получились не сухие на 1-2 секунды опустим заготовку в тёплую смесь из молока и воды. На неё выложить фарш тонким слоем, слепить края руками.
4
Жарить на слабом огне с двух сторон до румяности на сухой а/п сковороде.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.82114
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!