
Торт Бегемотики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Pokushevsky
Если есть маленькие детки, а у них скоро день рождение , то вот такой торт поднимет...
1 час
22,5 см диаметр торт
Ингредиенты
- Нижний корж
- Яйца 5 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Пудинг шоколадный 1 упак.
- Крем
- Сливок 32% жирности 250 мл
- Молоко 100 мл
- Пудинг ванильный 1 упак.
- Помадка
- Плитка) чёрного шоколада 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Воды 50 мл
- Украшение
- Очищенный миндаль 20-30 г
- Шоколадок в форме бегемотиков 1 упак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокую посуду помещаем яйца сахар, взбиваем 10 минут, затем добавляем пудинг, снижаем скорость миксера и взбиваем ещё пару минут до однородной массы. Выкладываем полученную смесь на противень в диаметр 22,5 см, на дно помечтала пергамент для выпечке. Разогреваем духовку на 180 градусов и выпеваем наш корж 30-35 минут.
2
После выпекания даём нашему коржу остыть, после тесто немного осядет, не переживайте, это то что нам нужно.
3
Подготавливаем крем, все хорошо взбиваем, до хороших пик. Затем смазываем наш корж. После хорошо дать настояться в холодильнике ночь, но можно поставить на минимум 8-10 часов в холодильник.
4
Я не ставила на всю ночь в холодильник, помадку приготовила сразу и залила и только потом поместила в холодильник на 8 часов (до того как нужно было подать на стол) важно рассчитать время до того как подать. Затем украсила орехами и выложила бегемотиков. Когда все хорошо настоялась, можно подавать к столу. Всем приятного чаепития !



4.841772
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями