avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Бегемотики

Торт Бегемотики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Pokushevsky
Если есть маленькие детки, а у них скоро день рождение , то вот такой торт поднимет...
1 час
22,5 см диаметр торт

Ингредиенты

  • Нижний корж
  • яйца 5 шт
  • ст.л сахар 5
  • пудинг шоколадный 1 упаковка
  • Крем
  • сливок 32% жирности 250 мл
  • молоко 100 мл
  • пудинг ванильный 1 упаковка
  • Помадка
  • гр (плитка) чёрного шоколада 100
  • гр сливочного масла 50
  • воды 50 мл
  • Украшение
  • гр очищенный миндаль 20-30
  • шоколадок в форме бегемотиков Упаковка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокую посуду помещаем яйца сахар, взбиваем 10 минут, затем добавляем пудинг, снижаем скорость миксера и взбиваем ещё пару минут до однородной массы. Выкладываем полученную смесь на противень в диаметр 22,5 см, на дно помечтала пергамент для выпечке. Разогреваем духовку на 180 градусов и выпеваем наш корж 30-35 минут.
2
После выпекания даём нашему коржу остыть, после тесто немного осядет, не переживайте, это то что нам нужно.
3
Подготавливаем крем, все хорошо взбиваем, до хороших пик. Затем смазываем наш корж. После хорошо дать настояться в холодильнике ночь, но можно поставить на минимум 8-10 часов в холодильник.
4
Я не ставила на всю ночь в холодильник, помадку приготовила сразу и залила и только потом поместила в холодильник на 8 часов (до того как нужно было подать на стол) важно рассчитать время до того как подать. Затем украсила орехами и выложила бегемотиков. Когда все хорошо настоялась, можно подавать к столу. Всем приятного чаепития !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями