avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Бегемотики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Бегемотики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Pokushevsky
Если есть маленькие детки, а у них скоро день рождение , то вот такой торт поднимет...
1 час
22,5 см диаметр торт

Ингредиенты

  • Нижний корж
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Пудинг шоколадный 1 упак.
  • Крем
  • Сливок 32% жирности 250 мл
  • Молоко 100 мл
  • Пудинг ванильный 1 упак.
  • Помадка
  • Плитка) чёрного шоколада 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Воды 50 мл
  • Украшение
  • Очищенный миндаль 20-30 г
  • Шоколадок в форме бегемотиков 1 упак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокую посуду помещаем яйца сахар, взбиваем 10 минут, затем добавляем пудинг, снижаем скорость миксера и взбиваем ещё пару минут до однородной массы. Выкладываем полученную смесь на противень в диаметр 22,5 см, на дно помечтала пергамент для выпечке. Разогреваем духовку на 180 градусов и выпеваем наш корж 30-35 минут.
2
После выпекания даём нашему коржу остыть, после тесто немного осядет, не переживайте, это то что нам нужно.
3
Подготавливаем крем, все хорошо взбиваем, до хороших пик. Затем смазываем наш корж. После хорошо дать настояться в холодильнике ночь, но можно поставить на минимум 8-10 часов в холодильник.
4
Я не ставила на всю ночь в холодильник, помадку приготовила сразу и залила и только потом поместила в холодильник на 8 часов (до того как нужно было подать на стол) важно рассчитать время до того как подать. Затем украсила орехами и выложила бегемотиков. Когда все хорошо настоялась, можно подавать к столу. Всем приятного чаепития !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями