avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Вкусная ватрушка. #ватрушка #королевскаяватрушка #десерт #кчаю #выпечка #запеканка...
8 кусочков
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Творога 500 г
  • Яйца 2-3
  • Соды 1 щеп.
  • Ванилина 3 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло охладить чтобы было легче натереть его на крупной тёрке. Добавить к маслу муку, соду и половину сахара и хорошо перемешать. У нас получится масляно - мучная крошка (у меня не получилась крошка так как масло недостаточно охладилось).
2
В другой глубокой тарелке смешать творог и сахар с яйцами.
3
Форму смазать маслом, выложить половину масляно - мучной смеси и равномерно распределить по всей форме.
4
Сверху выложить творог, разровнять и выложить оставшуюся часть смеси.
5
Ватрушку ставим в духовку на 30 мин до румяной корочки при температуре 180 *С.
6
Наша Ватрушка готова! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5