
Мясо индейки с творогом и хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лира
Блюдо прекрасно подойдёт для тех кто ведёт подсчёт бжу, ведь оно не только...
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо индейки 489 г
- Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 7 г
- Хрен столовый global village 42 г
- Творог обезжиренный 60 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать филе индейки на не большие кусочки.
2
Смешать с творогом и хреном.
3
Оставить в маринаде на 20-30 мин.
4
Тушить 10-15 мин на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством сливочного масла.
5
По желанию можно обжарить в конце до золотистой корочки (что я и сделала).
6
Готово, все настолько просто! наслаждайтесь 😍.



4.98617
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями