
Суп с фрикадельками и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
Очень вкусный супчик, советую приготовить!)
#супсфрикадельками #первыеблюда #супсбулгуром
Ингредиенты
- Картофель большой 2 шт
- Мясной фарш 200 г
- Крупа булгур 80 г
- Болгарский перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Красный острый перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку чистим, моем, нарезаем соломкой.
2
В фарш добавляем любимые специи, у меня соль, чёрный перец и хмели-сунели. Из фарша формируем маленькие фрикадельки.
3
В кастрюлю отправляем картошку с водой, солим. Как только закипит закидываем лавровый лист (через 10 мин варки убирайте его) и фрикадельки.
4
Почистите и порежьте лук маленькими кубиками и болгарский перец средними кубиками.
5
Через 5 минут после закипания, добавьте в суп булгур и болгарский перец. Ещё через 5 минут добавьте лук. Общее время варки супа - 20-23 мин. Картошка и фрикадельки варятся 20-23 мин, булгур и болгарский перец- 15 мин, лук - 10 мин.
6
В конце варки добавьте любимые специи и зелень.



4.851692
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)