avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с фрикадельками и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина Черепанова
Очень вкусный супчик, советую приготовить!) #супсфрикадельками #первыеблюда #супсбулгуром

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель большой 2 шт.
  • Мясной фарш 200 г
  • Крупа булгур 80 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Красный острый перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку чистим, моем, нарезаем соломкой.
2
В фарш добавляем любимые специи, у меня соль, чёрный перец и хмели-сунели. Из фарша формируем маленькие фрикадельки.
3
В кастрюлю отправляем картошку с водой, солим. Как только закипит закидываем лавровый лист (через 10 мин варки убирайте его) и фрикадельки.
4
Почистите и порежьте лук маленькими кубиками и болгарский перец средними кубиками.
5
Через 5 минут после закипания, добавьте в суп булгур и болгарский перец. Ещё через 5 минут добавьте лук. Общее время варки супа - 20-23 мин. Картошка и фрикадельки варятся 20-23 мин, булгур и болгарский перец- 15 мин, лук - 10 мин.
6
В конце варки добавьте любимые специи и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1