avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гузева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, на противень выкладываем, посыпаем солью, специями по вкусу (у меня хмели-сунели), поливаем маслом растительным. Ставим на 180 градусов на 25-30 минут, чтобы тыква стала мягкой.
2
Далее все выкладываем в кастрюлю, добавляем стакан бульона и пачку сливок, взбиваем до однородной массы. По желанию густоту можно регулировать самостоятельно и добавлять бульон. Подавать с сухарями или отрубями. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1