Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гузева
Ингредиенты
Луковица
Тыква
Куриный бульон
Сливки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, на противень выкладываем, посыпаем солью, специями по вкусу (у меня хмели-сунели), поливаем маслом растительным. Ставим на 180 градусов на 25-30 минут, чтобы тыква стала мягкой.
2
Далее все выкладываем в кастрюлю, добавляем стакан бульона и пачку сливок, взбиваем до однородной массы. По желанию густоту можно регулировать самостоятельно и добавлять бульон. Подавать с сухарями или отрубями. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Настюша Андреева
оставил(а)
Очень вкусный тыквенный крем-суп, простой в приготовлении, все в восторге
12 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!