ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гузева

Ингредиенты

Луковица
Тыква
Куриный бульон
Сливки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, на противень выкладываем, посыпаем солью, специями по вкусу (у меня хмели-сунели), поливаем маслом растительным. Ставим на 180 градусов на 25-30 минут, чтобы тыква стала мягкой.
2
Далее все выкладываем в кастрюлю, добавляем стакан бульона и пачку сливок, взбиваем до однородной массы. По желанию густоту можно регулировать самостоятельно и добавлять бульон. Подавать с сухарями или отрубями. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный тыквенный крем-суп, простой в приготовлении, все в восторге
12 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!