Марципан (веганский)

Марципан (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #веганство #детскиерецепты #марципан #орехи #миндаль
4 порции
12

Ингредиенты

миндаль 100-110 г
ст.л подсластитель (мёд, сироп агавы, сироп топинамбура) 2
ч.л кокосовый урбеч 2
ч.л кэроб 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль промыть, замочить на ночь.
2
Утром промыть миндаль и сразу же (!) очистить его от кожуры (долгая процедура, лучше делать это с помощником 😁). Очищенные орехи просушить на полотенце. Я сушила до 6 ч вечера.
3
Орехи смолоть в кофемолке в мелкую крошку. Выложить в тарелку.
4
Добавить растопленный кокосовый урбеч, перемешать.
5
Добавить жидкий подсластитель (у меня сироп агавы), снова перемешать.
6
Скатать шарики из готовой массы.
7
Обвалять их в кэробе.
8
Убрать в холодильник не менее, чем на 30 мин. "Конфетки" должны немного затвердеть.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классический марципан и есть веганский десерт. Зачем воротить?
16 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!