
Слоеные корзиночки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Сегодня у нас рецепт прекрасной закуски, которую удобно брать с собой, например, на...
35 минут
9 порций
Ингредиенты
- Слоеного теста 250 г
- Лука 1 шт.
- Грибов 3-5 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Растительного масла 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук, грибы, перец и цукини. Овощи посолите и поперчите.
3
Слоеное тесто разделить на квадраты, слегка раскатайте.
4
Поместите тесто в формочки для кексов.
5
В корзиночки выложите приготовленную начинку.
6
Запекайте корзиночки 12-15 минут при температуре 220 градусов.
7
Готово.



4.821977
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями