Слоеные корзиночки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Сегодня у нас рецепт прекрасной закуски, которую удобно брать с собой, например, на...
35 минут
9 порций
Ингредиенты
- слоеного теста 250 г
- лука 1 шт
- грибов 3-5 шт
- болгарского перца 1 шт
- цукини 1 шт
- растительного масла 2 чайные ложки
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук, грибы, перец и цукини. Овощи посолите и поперчите.
3
Слоеное тесто разделить на квадраты, слегка раскатайте.
4
Поместите тесто в формочки для кексов.
5
В корзиночки выложите приготовленную начинку.
6
Запекайте корзиночки 12-15 минут при температуре 220 градусов.
7
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!