avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе морского окуня в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе морского окуня в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#новогоднийстол Сочная, вкусная, ароматная рыбка подойдёт и для обычного ужина, и...
1,5 часа
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе морского окуня 8 шт.
  • Яйца 2
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Приправы для рыбы от cookpad 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замороженное филе оттаять при комнатной температуре, счистить чешую, ополоснуть водой, обсушить на салфетке. Яйца разбить в миску, добавить приправу для рыбы, тщательно перемешать. В муку добавить хмели-сунели, перемешать.
2
Филе обвалять в муке, затем в яйцах и снова в муке. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, а затем переложить на сервировочное блюдо на подушку из рукколы. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💞🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции