
Филе морского окуня в кляре
Рецепт с фото пошаговый
#новогоднийстол Сочная, вкусная, ароматная рыбка подойдёт и для обычного ужина, и...
1,5 часа
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе морского окуня 8 шт.
- Яйца 2
- Муки 4-5 ст. л.
- Приправы для рыбы от cookpad 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замороженное филе оттаять при комнатной температуре, счистить чешую, ополоснуть водой, обсушить на салфетке. Яйца разбить в миску, добавить приправу для рыбы, тщательно перемешать. В муку добавить хмели-сунели, перемешать.
2
Филе обвалять в муке, затем в яйцах и снова в муке. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, а затем переложить на сервировочное блюдо на подушку из рукколы. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💞🤝



4.99601
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)