Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Султанмуратова
Творог у меня получился не такой белый, потому что я добавила в него не белый сахар, а...
Ингредиенты
- Для теста
- сливочного масла 100 г
- сахар 50 г
- соли 1/2 чл
- яйца 2
- муки 300 г
- разрыхлитель 1/2 чл
- Ванилин
- Начинка
- Творог 300 г
- Сахар по вкусу
- Кукурузный крахмал либо мука 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста: сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и солью. Добавляем 2 яйца, ванилин и взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, и замешиваем тесто. Замешиваем не долго.
2
Приступаем к начинке. Творог должен быть не жидкий, но однородной консистенции. Добавляем в него сахар, кукурузный крахмал. Мешаем.
3
Берём тесто и разделяем его на 9-10 частей. Каждую часть раскатываем, лучше брать форму от чего-нибудь круглого, чтоб каждый пласт теста был круглым и ровным.
4
На одну сторону кладём творог по чуть-чуть, я положила много, это моя ошибка. И накрываем творог другой стороной теста, как на фото.
5
Выпекаем в духовке 180 градусов 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!