avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лишенко
Этот рецепт я создала сама, по своему вкусу, добавила именно то, что нравится мне и...
40-50 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,500 кг
  • Рис пропаренный 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Вода 700 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделайте курицу, помойте и нарежьте мелкими кусочками.
2
Далее промываем рис, и тем временем нарезаем лук и натираем морковь.
3
Наливаем масло в сковородку, раскаляем и добавляем курицу.
4
Когда курица станет белого цвета, добавляем морковь и лук, и готовим до полуготовности курицы.
5
Далее засыпаем рис, заливаем кипяченой водой и доводим до кипения.
6
Когда плов закипит, убавляем огонь, солим и специи добавляем по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой.
7
Готовится плов 30-40 минут. По готовности выключаем огонь, и даём плову настоятся под крышкой ещё минут 30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями