
Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#меню
1 час
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 300 г
- Вода 2 л
- Картошки 3
- Морковь 1
- Зелень
- Соль
- Тесто на лапшу
- Вода 50 мл
- Соль
- Мука
- Чесночные гренки
- Батон нарезаем на гренки, выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем, выкладываем на противень, в духовку на 180 гр., до готовности
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду, соль, муку замешиваем в крутое тесто, раскатываем, посыпаем мукой, скручиваем, нарезаем соломкой. В бульон с курицей добавляем картофель и пассерованную морковь, потом лапшу. Варим 1 минуту добавляем зелень.
2



4.792155
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)