Удон с овощами в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria92
Моя фантазия😊
Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
#наскоруюруку
25-30 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Удон 150 гр
- Огурец 2 мал. шт
- Морковь 1 ср. шт
- Болгарский перец сред. 1 шт
- Соус терияки
- Соевый соус 50 мл
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать соломкой.
2
На разогретой сковороде слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Лапшу разломить на 3 части, перемешать с овощами, накрыть крышкой и оставить мин на 5.
4
Развести соус терияки, соус соевый и 100 мл воды. Вылить в сковороду, хорошо перемешать и под крышку мин на 5.
5
Затем добавить 300 мл воды, хорошо перемешать и мин на 10 на слабом огне до готовности.
6
Приятного Вам аппетита😊.
P. S. Так же можно лапшу заменить на фунчозу или на собу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями