Хлеб с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
#новогоднийстол
Выпечка получается пышной, с хрустящей корочкой благодаря пару....
1 ч. 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- муки 450 г
- свежих дрожжей 10 г
- воды 200 г
- вяленых томатов в масле 70 г
- сахара 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- муки 450 г
- паприки 1 ч. л.
- сушёный базилик по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем соль и 2 ст. л. масла из-под томатов. Вводим просеянную муку паприку, замешиваем тесто. Оставляем на час.
2
Выкладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность, вмешиваем мелко нарезанные томаты и сушёный базилик. Оставляем ещё на час. Выпекаем 50 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!