ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб с вялеными томатами

Хлеб с вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
#новогоднийстол Выпечка получается пышной, с хрустящей корочкой благодаря пару....
1 ч. 30 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • муки 450 г
  • свежих дрожжей 10 г
  • воды 200 г
  • вяленых томатов в масле 70 г
  • сахара 1 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • муки 450 г
  • паприки 1 ч. л.
  • сушёный базилик по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем соль и 2 ст. л. масла из-под томатов. Вводим просеянную муку паприку, замешиваем тесто. Оставляем на час.
2
Выкладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность, вмешиваем мелко нарезанные томаты и сушёный базилик. Оставляем ещё на час. Выпекаем 50 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!