avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с беконом и шпинатом

Рис с беконом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо состоит из минимума ингредиентов. Но получается невероятно вкусным и...

Ингредиенты

  • риса 150 г
  • бекона 150 г
  • чеснока 3 зубчика
  • чеснока 3 зубчика
  • замороженного шпината 3 шайбочки
  • кедровых орехов 10-15 г
  • кедровых орехов 10-15 г
  • Соль
  • Соль, куркума

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс.
2
Бекон обжарить до золотистого цвета.
3
На этой же сковороде обжарить промытый рис 2-3 минуты.
4
Затем влить 450 мл воды, добавить специи и шпинат. Накрыть крышкой, уменьшить огонь, готовить 15 минут. ‼️ Если за это время рис ещё не готов, можно добавить немного воды.
5
Выложить бекон, чеснок, орехи, хорошо перемешать, прогреть 1 минуту.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!