Рис с беконом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо состоит из минимума ингредиентов. Но получается невероятно вкусным и...
Ингредиенты
- риса 150 г
- бекона 150 г
- чеснока 3 зубчика
- чеснока 3 зубчика
- замороженного шпината 3 шайбочки
- кедровых орехов 10-15 г
- кедровых орехов 10-15 г
- Соль
- Соль, куркума
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс.
2
Бекон обжарить до золотистого цвета.
3
На этой же сковороде обжарить промытый рис 2-3 минуты.
4
Затем влить 450 мл воды, добавить специи и шпинат. Накрыть крышкой, уменьшить огонь, готовить 15 минут.
‼️ Если за это время рис ещё не готов, можно добавить немного воды.
5
Выложить бекон, чеснок, орехи, хорошо перемешать, прогреть 1 минуту.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!