Классический русский борщ

Классический русский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саппа Оксана
#первыеблюда Виртуоз первых блюд. Основное блюдо нашей семьи во все времена года 🤓
5

Ингредиенты

мясо
картофель
морковь
свёкла капуста
лук
томаты
фасоль
томатная паста
растительное масло
зелень
чеснок
соль
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем любое мясо (говядина, свинина или любое другое на ваш вкус) до готовности в подсоленной воде. Мясо вынимаем, бульон процеживаем.
2
Добавляем в бульон нарезанный картофель, немного отвариваем и добавляем мелко нарезанные томаты очищенные от кожицы. Добавляем уже заранее варёную до полуготовности фасоль, мелко резанный сладкий перец, капусту и лавровый лист. Все это потихоньку кипит (томиться).
3
Обжариваем на растительном масле зубчик чеснока, лук, морковь, свёклу до полуготовности, добавляем томатную пасту по вкусу. И эту смесь добавляем к основному составу. Соль по вкусу + зелень. Варим до готовности. В тарелочку наливаем борщ и добавляем сметану.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы!❤
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!