Классический русский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саппа Оксана
#первыеблюда Виртуоз первых блюд.
Основное блюдо нашей семьи во все времена года 🤓
Ингредиенты
- мясо
- картофель
- морковь
- свёкла капуста
- лук
- томаты
- фасоль
- томатная паста
- растительное масло
- зелень
- чеснок
- соль
- вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем любое мясо (говядина, свинина или любое другое на ваш вкус) до готовности в подсоленной воде. Мясо вынимаем, бульон процеживаем.
2
Добавляем в бульон нарезанный картофель, немного отвариваем и добавляем мелко нарезанные томаты очищенные от кожицы. Добавляем уже заранее варёную до полуготовности фасоль, мелко резанный сладкий перец, капусту и лавровый лист. Все это потихоньку кипит (томиться).
3
Обжариваем на растительном масле зубчик чеснока, лук, морковь, свёклу до полуготовности, добавляем томатную пасту по вкусу. И эту смесь добавляем к основному составу. Соль по вкусу + зелень. Варим до готовности. В тарелочку наливаем борщ и добавляем сметану.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы!❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!