Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Плясова
#мужскаякухня
Рецептом поделилась моя подруга 🙂 а я в свою очередь делюсь им с...
Ингредиенты
- Курица
- Помидоры
- Лук
- Зелень
- Хмели-сунели, соль
- Чеснок
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
Курицу разрезать на произвольные кусочки.
2
Хорошо разогреть глубокую сковороду и выложить на нее курицу.
3
Обжаривать 10-15 минут до появления равномерной корочки.
4
Помидоры порезать кубиком и добавить к курице. Закрыть крышкой и тушить 15 минут.
5
Лук нарезать четверть-кольцами.
На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистой корочки.
6
Затем добавить лук к курице и помидорам.
7
Добавить измельченную зелень, чеснок, хмели-сунели. Посолить по вкусу.
И подавать к столу горячим. Или как самостоятельное блюдо или с вашим любимым гарниром.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!