Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Плясова
#мужскаякухня Рецептом поделилась моя подруга 🙂 а я в свою очередь делюсь им с...
5

Ингредиенты

Курица
Помидоры
Лук
Зелень
Хмели-сунели, соль
Чеснок
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрезать на произвольные кусочки.
2
Хорошо разогреть глубокую сковороду и выложить на нее курицу.
3
Обжаривать 10-15 минут до появления равномерной корочки.
4
Помидоры порезать кубиком и добавить к курице. Закрыть крышкой и тушить 15 минут.
5
Лук нарезать четверть-кольцами. На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистой корочки.
6
Затем добавить лук к курице и помидорам.
7
Добавить измельченную зелень, чеснок, хмели-сунели. Посолить по вкусу. И подавать к столу горячим. Или как самостоятельное блюдо или с вашим любимым гарниром.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!