
Фасолевый суп с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Лёгкий супчик с овощами 🥣 отлично подходит для вегетарианского меню 🍲
#первыеблюда...
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Картофелины 4
- Фасоли 1 бан.
- Средняя морковка 1
- Средняя луковица 1
- Средний болгарский перец 1
- Сельдерея 3 вет.
- С горкой томатной пасты 3 ст. л.
- Петрушка
- Перец душистый
- Лавровый 1 лист.
- Соль, сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками, соль, душистый перец, лавровый лист, сельдерей (связать веточки нитью). Варим до готовности картофеля.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, перец нарезаем кубиками, тушим на растительном масле с добавлением воды и томатной пасты в течение 15 минут. Солим, перчим, добавляем 1,5-2 чайные ложки сахара.
3
Из кастрюли убираем сельдерей, перец душистый и лавровый лист, закладываем нашу зажарку и варим минут 5. Далее добавляем фасоль (если фасоль в томате, то вместе с ним), рубленную петрушку, накрываем крышкой и даем настояться минут 10-15.
Приятного аппетита 🌺.



4.871552
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями