![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фасолевый суп с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Лёгкий супчик с овощами 🥣 отлично подходит для вегетарианского меню 🍲
#первыеблюда...
Ингредиенты
- воды 3 л
- картофелины 4
- баночка фасоли 1
- средняя морковка 1
- средняя луковица 1
- средний болгарский перец 1
- сельдерея 3 веточки
- ст л с горкой томатной пасты 3
- петрушка
- перец душистый
- лавровый лист
- соль, сахар
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками, соль, душистый перец, лавровый лист, сельдерей (связать веточки нитью). Варим до готовности картофеля.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, перец нарезаем кубиками, тушим на растительном масле с добавлением воды и томатной пасты в течение 15 минут. Солим, перчим, добавляем 1,5-2 чайные ложки сахара.
3
Из кастрюли убираем сельдерей, перец душистый и лавровый лист, закладываем нашу зажарку и варим минут 5. Далее добавляем фасоль (если фасоль в томате, то вместе с ним), рубленную петрушку, накрываем крышкой и даем настояться минут 10-15.
Приятного аппетита 🌺.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871552
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями